• -1,00 €
Passatelli asciutti con Funghi Porcini e fonduta di Parmigiano
  • Passatelli asciutti con Funghi Porcini e fonduta di Parmigiano

Passatelli asciutti con Funghi Porcini e fonduta di Parmigiano

11,00 €
10,00 € Risparmia 1,00 €
Tasse incluse

SOLO SU PRENOTAZIONE, DAL VENERDI ALLA DOMENICA,

A PRANZO DALLE ORE 12.00 ALLE ORE 14.00

A CENA DALLE ORE 18.30 ALLE ORE 21.00

Quantità

Passatelli

Uno dei primi piatti più apprezzati della regione: i passatelli sono un classico intramontabile della cucina emiliana, perfetti per le giornate più fredde. Si preparano con parmigiano, pangrattato, uova, midollo di bue, spezie (noce moscata e pepe in primis), un impasto sodo che viene fatto passare in un apposito attrezzo forato, da cui si ottengono dei cilindretti lunghi, da cuocere in brodo.

passatellifunghi